Salve a tutti , devo cambiare le gomme al mio burgman 400 k7.
Cosa mi consigliate , dato che viaggero sia d'inverno che d'estate? Grazie mille
| |||||
cambio gomme burgman k7Salve a tutti , devo cambiare le gomme al mio burgman 400 k7.
Cosa mi consigliate , dato che viaggero sia d'inverno che d'estate? Grazie mille
Re: cambio gomme burgman k7B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Re: cambio gomme burgman k7ho provato a leggere , ma i pareri sono troppi
pirelli diablo , metzeler feel free wintec oppure? volevo sapere dopo tanti anni di vostro utilizzo del burgman con quale vi siete trovati bene?
Re: cambio gomme burgman k7l'80% degli utenti usa metzler, me compreso, sia le feel free che le wintec non hanno dato problemi a nessuno
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Re: cambio gomme burgman k7ho capito , grazie mille ma le feelfree wintec vanno bene anche d'estate giusto?
Re: cambio gomme burgman k7c'è chi le usa sempre e si trova benissimo
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Re: cambio gomme burgman k7ok grazie mille allora andrò di feelfree wintec
Re: cambio gomme burgman k7feelfree wintec
Re: cambio gomme burgman k7prese e venerdi arrivano , 140 euro e mi cambia anche le valvole..è troppo?
Re: cambio gomme burgman k7no, è un buon prezzo ......
vedrai che ti troverai benissimo ..... [/img]"NERAZZURRO DOC !!!"
.... si vis pacem, para bellum !!!!! .......
Re: cambio gomme burgman k7
cambiate da 2 giorni , le sto provando ma già si nota la differenza dalle vecchie
| ||