Citation62 ha scritto:Certo che si !!!!!!!!!
ok allora prenota per due camera matrimoniale da venerdi se cortesemente mi invii per mp le coordinate bancarie
ciao
| |||||
Moderatore: O.R.N. 2014
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -
ok allora prenota per due camera matrimoniale da venerdi se cortesemente mi invii per mp le coordinate bancarie ciao
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -RICARICA PRESSO ESERCENTE OPERAZIONE N. 472119 DEL 04/03/2016 14:21 DA 9E384 .... € 23
HO QUESTO BONIFICO MA SE NON MI SCRIVETE CHI E' NON POSSO IDENTIFICARLO!!!!!!!!!!! CHI LO HA FATTO??????????? B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -NON VEDO IL VERDE nonostante i 41,50 eurozzi sborsati
Pierooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -.... a Piè .....
l'anticipo del raduno te li ho già dati quelli del gadget ???? ..... poste pay ???? ....fai sapè ..... Inviato da Samsung S6 Edge+ [/img]"NERAZZURRO DOC !!!"
.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -A Piè.....dagli na risposta a questo povero pensionato
![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -gia data in privato....non volevo offenderlo in pubblico!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Bene procedo pure io
![]() ![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Piè come l'altro mio socio pensionato di Landriano(quello della bassa) mi fai sapere per i gadget se ti devo far pagare in natura dal tiger oppure postpay?
grazie Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Fai pur sempre il finocchio col bus del Tiger
![]() ![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ok, poi ti mando MP con dato per bonifico
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Pieroooo dove sei che non mi rispondi ??? ti ho mandato mp
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Lettoooooooooo!!!!!!!
Stavo leggendo tutti i post di oggi è poi ti avrei risposto ![]() ![]() ![]() B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ha ok . Grazie Piero
![]() ![]()
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ti ho rispostoooooooooo!!!!!!!!!!!!
![]() B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
![]() | ||