Questo topic va usato SOLO ED ESCLUSIVAMENTE per le prenotazioni e leggere le info, per tutto il resto c'è il topic del CAZZEGGIO!!!!!
PROGRAMMA:
VENERDI 31 : ARRIVO EQUIPAGGI - GIRO PER CHI VUOLE - CENA
SABATO 01 : ATTESA EQUIPAGGI DEL SABATO
ORE 09,00 : PARTENZA GIRO DI GRUPPO (IN FASE DI ORGANIZZAZIONE)
ORE 18,00 : RIENTRO HOTEL
ORE 20,00 : CENA
DOMENICA 02 : COLAZIONE, SALUTI
MODALITA' DI PRENOTAZIONE:
mi contattate in Mp vi lascio il numero di post pay o iban e versate € 30 a camera, poi ci penserò io alla conferma in Hotel,
di seguito tutte le regole di prenotazione e delle eventuali disdette.
PREZZI PER CAMERA CON COLAZIONE :
CAMERA MATRIMONIALE - € 60
CAMERA SINGOLA - € 40
CAMERA TRIPLA - € 80
CAMERE MULTIPLE 25€ a persona
Possiamo mantenere l’opzione di conferma al 15 Gennaio 2019 e il versamento della caparra al 1 Marzo 2019.
Modalità di pagamento:
Per confermare la prenotazione chiediamo una caparra di € 30
Politica di cancellazione:
la caparra verrà restituita solo se la comunicazione perverrà all’hotel entro 20 giorni dalla data di arrivo; dopo tale termine non verrà effettuato alcun rimborso, né sarà possibile recuperare la caparra per altre date.
MENU' CENA DI VENERDI' 31:
cena soft:
- Antipasto misto ( affettati, zucchine fritte, coratella d'agnello, tartine)
- Girello di vitella con patate arrosto
- Zuppa inglese fatta in casa
- Vino rosso Piceno e Falerio
€ 20,00 a persona
CENA DEL SABATO 01 :
- Antipasto misto marchigiano (modificando qualche portata da quello del venerdì)
PRIMO :
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
SECONDO:
- Cinghiale in salmì
- Arrosto misto alla brace
- Patatine fritte ed insalata mista
DOLCE
- Vino rosso Piceno e Falerio
EURO 30.00 A PERSONA