Se vi trovate a Savona non si può non fare almeno 2 tappe gastronomiche:
Da Enzo via Santa Lucia 9, se arrivate da direz. Genova appena si entra in Savona c'è un distributore di benzina il ristorante è nella salita subito dietro. Per posteggiare le moto basta proseguire 50 mt e ci sono posteggi sia all'ingresso della via Paleocapa che nella stessa.
È una pizzeria ma la specialità è Fritto misto del Golfo 20 euro a testa minimo 2 persone ma ne vale veramente la pena.
È il classico posto che da fuori non gli daresti 2 lire e invece... Soprattutto nei week end e in estate bisogna chiamare per prenotare. 019 8387513
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2533675-Reviews-Da_Enzo-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Il secondo si trova in via Pia 15 una traversa della via Paleocapa e di chiama Vino e Farinata, classica taverna ma la farinata è la farinata migliore che si possa mangiare, la fanno anche da asporto.
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2044691-Reviews-Vino_e_farinata-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Per smaltire si può andare a visitare il Priamar che è il bastione che vedete poco distante dopo il porto.