| |||||
Alimentazione Cell. + LedHo preso un vecchio caricabatterie per il nokia...ho tolto il led e tramite jack mono per le cuffie ho ricreato la stessa alimentazione sul burgman....che ne pensate?
LA GENTE SOGNA COSE CHE ESISTONO..E SI DOMANDA PERCHE'...IO SOGNO COSE CHE NON ESISTONO...E MI DOMANDO.....PERCHE NO?!?!
![]()
![]()
![]()
![]()
no...perche' ho creato un tappino di protezione quando non uso il caricabatterie...
LA GENTE SOGNA COSE CHE ESISTONO..E SI DOMANDA PERCHE'...IO SOGNO COSE CHE NON ESISTONO...E MI DOMANDO.....PERCHE NO?!?!
![]()
![]()
ah...ecco...mi pensavo!!!
![]() LA GENTE SOGNA COSE CHE ESISTONO..E SI DOMANDA PERCHE'...IO SOGNO COSE CHE NON ESISTONO...E MI DOMANDO.....PERCHE NO?!?!
![]()
![]()
certo...altrimenti terrei perennemente la batteria sotto alimentazione...
![]()
![]()
![]() E' fortemente probabile che gli serva per tener alimentato il cellulare mentre viene utilizzato come Navigatore Satellitare.
(vista la posizione di uscita del jack) Sabba
![]() ....per fortuna che c'e' SABBA
![]() LA GENTE SOGNA COSE CHE ESISTONO..E SI DOMANDA PERCHE'...IO SOGNO COSE CHE NON ESISTONO...E MI DOMANDO.....PERCHE NO?!?!
![]()
![]()
più che altro richieresti che qualcuno malintenzionato ti mettesse in corto la batteria ![]()
erPomata...ho pensato anche a questo....c'e' un fusibile sulla linea di alimentazione con portafusibile volante....se qualcuno vuole mettere in corto l'alimentazione (magari io)....interviene la protezione...
![]()
![]()
![]() | ||