| |||||
Moderatore: O.R.N. 2014
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -finalmente cominciavo a preoccuparmi
![]() ![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Rosso .... Oreste e zav sono i tuoi amici ???? ..... fanno l'andata con noi ???? ...... famme sapè
![]() Inviato da Samsung S6 Edge+ [/img]"NERAZZURRO DOC !!!"
.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Giusto Ivano.....ma chi parte il venerdì con me?
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk sorridi e la vita ti sorriderà
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -![]() ![]() ![]() Gianni spero che qualcuno si aggiunga a te a Bergamo per poi unirvi a noi a Parma ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Già a Parma non sarebbe male
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Vedrai che da berghem de sass qualcuno arriverà
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Io arrivo dal versante adriatico via Romea e poi E45, chi c'è da quelle parti?
![]() Molte volte il vincitore è un sognatore che non ha mai mollato........
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -
Se passi per la Romea potresti contattare l'amico Marco (Maial71) lui è di Lagosanto vicino a Comacchio, non so quale percorso voglia fare lui, però ho visto che compare nella lista dei partecipanti... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno. (Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ragazzi aprite un topic perché qui sulle prenotazione mi potrebbe sfuggire qualche novità con tutti questi messaggi
Grazie ![]() B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ciao Piero e tutti
![]() Mi spiace tantissimo ma purtroppo non riesco ad esserci ![]() ![]() «Non è tanto l'aiuto degli amici a giovarci, quanto la fiduciosa certezza che essi ci aiuteranno.»
(Epicuro)
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Peccato Bruno....Io verrò solo..Salvo stravolgimenti di zav all ultimo secondo
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Un saluto a Bruno....speriamo non ci voglia la felpa ?
![]() Suzuki AN400/A Mod.LUX ..Km. percorsi 60.000 (da Ottobre 2013)
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Pieroooo una singola da venerdi per il mio amico Fabio...grazie
![]()
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Piero...
![]() Se c'è ancora la possibilità provo a osare e ti confermo la mia presenza..sperando a sto punto, che non mi si creino problemi dell'ultima ora... Senza pretendere nulla, se c'è ancora posto, per me una singola dal venerdì...per il pagamento fammi sapere tu. Ciao e grazie per il tuo impegno e per la pazienza ... ![]() ![]() ![]() ![]() Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno. (Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
![]() Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Evvivaaaaaaaaaaaa
![]() | ||