| |||||
Moderatore: O.R.N. 2014
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -finalmente cominciavo a preoccuparmi
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Rosso .... Oreste e zav sono i tuoi amici ???? ..... fanno l'andata con noi ???? ...... famme sapè
Inviato da Samsung S6 Edge+ [/img]"NERAZZURRO DOC !!!"
.... si vis pacem, para bellum !!!!! .......
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Giusto Ivano.....ma chi parte il venerdì con me?
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk sorridi e la vita ti sorriderà
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI - Ivano i miei amici arrivano d'Ancona
Gianni spero che qualcuno si aggiunga a te a Bergamo per poi unirvi a noi a Parma
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Già a Parma non sarebbe male
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Vedrai che da berghem de sass qualcuno arriverà
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Io arrivo dal versante adriatico via Romea e poi E45, chi c'è da quelle parti? .
Molte volte il vincitore è un sognatore che non ha mai mollato........
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -
Se passi per la Romea potresti contattare l'amico Marco (Maial71) lui è di Lagosanto vicino a Comacchio, non so quale percorso voglia fare lui, però ho visto che compare nella lista dei partecipanti... Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno. (Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ragazzi aprite un topic perché qui sulle prenotazione mi potrebbe sfuggire qualche novità con tutti questi messaggi
Grazie B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Ciao Piero e tutti
Mi spiace tantissimo ma purtroppo non riesco ad esserci «Non è tanto l'aiuto degli amici a giovarci, quanto la fiduciosa certezza che essi ci aiuteranno.»
(Epicuro)
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Peccato Bruno....Io verrò solo..Salvo stravolgimenti di zav all ultimo secondo
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Un saluto a Bruno....speriamo non ci voglia la felpa ?
Suzuki AN400/A Mod.LUX ..Km. percorsi 60.000 (da Ottobre 2013)
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Pieroooo una singola da venerdi per il mio amico Fabio...grazie
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Piero...
Se c'è ancora la possibilità provo a osare e ti confermo la mia presenza..sperando a sto punto, che non mi si creino problemi dell'ultima ora... Senza pretendere nulla, se c'è ancora posto, per me una singola dal venerdì...per il pagamento fammi sapere tu. Ciao e grazie per il tuo impegno e per la pazienza ... Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno. (Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
Re: 8° RADUNO NAZIONALE 2016 - PRENOTAZIONI -Evvivaaaaaaaaaaaa
| ||